利害關係人專區

利害關係人專區

本公司注重團隊精神,信守誠實信用之原則,秉持積極進取、認真負責之態度,不使用貪腐及不道德的手段進行營運,致使商譽及第三人等蒙受損失,並為股東及社會負責。
本公司尋求與利害關係人維持良好的合作關係,以期透過完善的溝通達成其權利之維護。

在客戶政策之執行情形:

在客戶至上的政策下,提供為客戶量身定造、設計開發及量產的專業服務。本公司通過ISO14001,TS16949 各項管理系統認證,確保產品設計與製造過程都能達到最高標準,充分滿足客戶要求。

在員工權益及僱員關懷部分:

本公司設有職工褔利委員會,辦理各項員工福利事項,並致力人才培訓,積極鼓勵員工參加各項訓練課程,不定期召開勞資會議及設立意見箱,瞭解雙方想法以達勞資雙贏局面。
人員甄選及雇用,不受種族、社會等級、國籍、宗教、身體殘疾、性別、性取向、工會會員、政治歸屬或年齡等因素而歧視對待。
在符合相關勞動法令前提下,制定整體之薪酬政策及架構,以吸引、激勵、獎賞及留任優秀人才。
提供暢通溝通管道,讓員工得隨時對公司廣提建設性之意見;為維護員工工作權益,提供免於性騷擾之工作環境,採取適當之防預、糾正及懲處措施。

在投資者關係:

本公司每年依據公司法及相關法令之規定召集股東會,亦給予股東充分發問或提案之機會,投資者可藉由電話、電子郵件等方式表達意見。並設有發言人制度以處理股東建議、疑義及糾紛事項。本公司亦依據主管機關之規定辦理相關資訊公告申報事宜,及時提供各項可能影響投資人決策之資訊。

聯絡方式:
發言人:黃政文 財務副總
代理發言人:馬明珺特助
電 話:+886-2-2225-3733

在供應商關係 :

本公司有嚴格的供應商評選制度,一旦建立合作關係,則尋求與供應商間維持長遠與穩定的合作,使產銷流程更加順暢。

聯絡方式:
聯絡人:張小姐
電話: +886-2-2225-3733 轉8502
傳真: +886-2-2225-4800

回到頂端