公司简介

公司概况

董事长:马景鹏 先生
创立时间:西元1987年
资本额:USD3700万
员工人数:1028人

光鼎电子(PARA LIGHT) 成立于1987年,拥有超过三十年持续的产品创新和技术开发,光鼎是目前在光电元件和照明解决方案的全球市场领导者。具有ISO14001和IATF16949认证,并拥有约1028名员工,其中包括70名R&D研发人员及客户最重视的80名品质控制人员,竭诚为客户服务。

我们的产品线包括插件式LED(Lamp)、LED七段显示器(Display)、点阵显示屏(Dot Matrix)、LED灯条、LCD背光、SMD LED及照明解决方案、光模组应用、感应元件及车用照明,不仅赢得客户对我们的信心,并进一步创造了巨大的营业额。

光鼎电子创造一个持续改进的工作环境、鼓励团队合作及提升。我们透过市场研究来进行新产品持续开发的计划。因此,除了标准的产品,我们也开发了高效率超高亮LED灯,特别是大功率LED、UV LED、蓝色LED、白光LED和AlInGaP版产品,亦在全球引起了广大回响。

光鼎集团,近年扩大产品应用版图,融合上、中、下游生产一条龙之优势,因应全球LED产业大环境趋势与全球合作伙伴共同开发多元化、多样化及新能源领域之布局 。 2021年中缅甸仰光新厂也将投入生产链。

里程碑

Scroll to Top